Livestream: Swords of Legends Online


  • Nicht verpassen: In unserem ersten Livestream zum brandneuen Action-MMORPG Swords of Legends Online stellen wir euch jede Menge Features des Spiel vor und ihr erfahrt weitere wichtige Details zum Release!


    Wann und wo startet der Stream?

    Klickt euch einfach am 21.04.2021 um 21:00 Uhr MESZ (15:00 Uhr EDT, 12:00 Uhr PDT) in unseren Twitch-Stream: https://www.twitch.tv/swordsoflegendsonline


    Was gibt‘s zu sehen?

    Unser Community Manager Phaendar und unser Game Designer Atmorph haben einige spannende Themen vorbereitet – freut euch auf folgende Inhalte:

    • Details und Umfang der Charaktererstellung
    • Präsentation der 6 Klassen und ihre eigenen Klassengebiete
    • Infos zum Alpha-, Beta- und Release-Plan
    • Vorstellung der Vorteile für Vorbesteller
    • Hintergründe zum Buy-To-Play und alles über den Shop

    Hinweis: Der Stream wird nur in englischer Sprache verfügbar sein – enjoy!


    Wir sehen uns auf Twitch

    euer „Swords of Legends Online“-Team