Livestream: Roadmap und Namensreservierung

  • SOLO_Stream_schedule02.jpg


    Der Release des Spiels steht kurz bevor und damit ist es Zeit für einen weiteren Swords of Legends Online Livestream! Nächsten Mittwoch, zur gewohnten Zeit, werden wir einen ersten Blick auf die Roadmap nach dem Release sowie einige andere, kleinere Themen werfen.


    Wann? Klickt euch einfach am 30. Juni um 21 Uhr CEST (3 PM EDT, 12 PM PDT) in unseren Livestream: https://www.twitch.tv/swordsoflegendsonline


    Dieses Mal werden Game Designer "Atmorph" und Community Manager "Phaendar" einen ersten, groben Ausblick auf unsere Pläne für die Monate nach der Veröffentlichung des Spiels geben. Da der Release vor der Tür steht, wird natürlich auch eine Menge Gerede über den Pre-Load, die Namensreservierung und andere lustige Dinge rund um den Start des Spiels stattfinden. Wenn sie die Zeit finden, werden sie sich vielleicht sogar die eine oder andere kleine Änderung ansehen, die es seit der Beta 2 ins Spiel geschafft hat.


    Außerdem sind wir nicht nur auf Twitch! Ihr könnt den Stream auch auf YouTube und unserer Steampage verfolgen.


    Hinweis: Der Stream wird nur auf Englisch verfügbar sein - viel Spaß!


    Wir sehen uns dort!

    Das SOLO-Team