Posts by DeadLight

    • Screenshot:
    • Exact text content that needs to be corrected: Оторвать
    • Game version (if known): 2.1.1.36712
    • Point in the game where it appears:
    • What exactly should be changed: traditionally in russian localizations this function is called Возвращение or Принудительное возвращение both would be correct

    Если я играл через стим а потом захотел перейти на Gameforge, мне придется качаться заново или можно как то привязать стим?

    Заново, это независимы платформы.

    Ребят подскажите что делать. В лаунчере пишет "Игра в данный момент не доступна для вас"

    Перезагрузите модем/роутер и сам ПК. Если надпись не исчезла у вас 2 пути, писать в саппорт или подождать сутки с момента последнего логина(эти сутки не ломится в лаунчер и игру)скорей всего блокировка пройдет сама. Ну и если за сутки блокировка не прошло то пишем в саппорт.

    К сожалению проделал все эти операции. Ничего не помогло.

    Из того что я нашел в основном помогает несколько раз перезагрузить клиент, Смотря чем вы пользуетесь. Стим или лаунчер нужно пару раз открыть и закрыть (полностью закрыть сам процесс самой платформы, что вы запускаете), в англ ветке пишут именно это.

    Ребята, у меня проблема уже при входе в игру.
    Захожу через лаунчер Gameforge. После выбора сервера выбивает такую ошибку "Your Gameforge login ticket is invalid or hasexpired.Account authentication has failed.Please try again later"

    На английских форумах не нашел решения.

    Перезагрузите модем/роутер и сам ПК. Если не поможет служба поддержки ждет вас

    Давайте соблюдать культуру общения и не будем писать в игровом чате, в английский канал на русском, для нас есть отдельный языковой канал, все остальные каналы являются англоязычными, если не указанно иное. Русский канал можно выбрать в самом конце списка или просто прописывайте /ru

    Chat.gif?extra=LmyqoZkxVPpAAK_7bJ0GLL3VN3dQQOtvbYrEP6ZfyS4NdVorELIC8Vags0X5JYuFw8Q9U_ba-NbiTAwfsWNnmPqYrNBjg4nTD_oU9mIZ6e13ZD_7SROlBX8pheztuNQjW2usvEnnuYoemmcQtsX2VLCj

    Непонятно только почему вы считаете что на каждый ваш чих должна выезжать пояснительная бригада в виде сотрудников GF. Вы не в состоянии банально воспользоваться поиском и найти информацию, но при этом обвиняете кого-то в лени? Зайдите в дискорд и скачайте клиент, или вам и тут нужна пояснительная бригада?Т

    То есть ты меня обвиняешь в том, что я прошу сделать то что локализатор должен был сделать ещё сразу после анонса? И что это за упрёки в мою сторону? Это офф форум, с созданным ру разделом и на нём должен быть представитель GF, если такового нет то это банально тупо со стороны издателя. А если я не пользуюсь дискордом, что теперь?
    Короч понятно отношение издателя к коммюнити, позвать позвали, ни инфы ничего не дали еще и упрёки идут, вести сюда людей, сомневаюсь.

    Обвинениями занимаетесь вы! Вам все предоставили, скачивайте лаунчер и устанавливайте игру в день релиза F2P, в чем проблема? Игра уже давно запущенна и почему вам кто-то должен отдельно предоставить клиент не совсем понятно. Но даже в ситуации когда клиент есть, вдруг оказывается что вы не пользуетесь дискордом, но это уже лично ваши трудности, или вы ждете что сотрудники GF должны принести вам флешку с клиентом? Будьте проще, вам никто, ничего не обязан и вы переоцениваете свою личную ценность для русского комьюнити.

    Непонятно только почему вы считаете что на каждый ваш чих должна выезжать пояснительная бригада в виде сотрудников GF. Вы не в состоянии банально воспользоваться поиском и найти информацию, но при этом обвиняете кого-то в лени? Зайдите в дискорд и скачайте клиент, или вам и тут нужна пояснительная бригада?

    Не ужели gamefordge думает что много людей придёт в игру на старый сервер?

    Приведу пример судя по себе. Сообщество в котором я состою не особо интересует выход этой игры просто в FTP модель, так как все одного мнения о том что на старые сервера идти будет не интересно. Такого же мнения и люди с других сообществ с которыми я общаюсь.

    Поясните более предметно чем вас не устраивают имеющиеся сервера? Так легче будет ответить на ваш вопрос.

    Я думаю любой издатель должен понимать что для гильдий является приход в игру.
    1. При релизе игры или открытии сервера всегда идёт так называемая гонка развития. На старом сервере этого не будет.
    2. Может ли, только пришедшая, гильдия конкурировать с теми кто уже давно на сервере? Нет конечно, вновь пришедшей гильдии придётся терпеть пока они не выйдут в тот уровень что и другие.
    3. Честно говоря вообще не вижу как такового смысла описывать все детали так как издатель это всё и сам должен понимать.
    4. Я задал вопрос, почему решили не открывать новый сервер, и привёл пример от себя и сообщества почему я не хочу идти на старые сервера. В чём проблема ответить о причине решения я не понимаю, а так же не понимаю как мешает мой пример ответить на этот вопрос.

    Я не зря уточнил что вас не устраивает. Надеюсь мой ответ немного прояснит ситуацию. 3 марта не будет никакой гонки между новыми и старыми игроками так как прогресс предыдущего сезона будет сброшен, актуальный ГС сейчас 125 а в дополнении всем выдадут коробки с 150 ГС'ом, игра сезонная и ГС обнуляется регулярно. Так что о гонке как таковой трудно говорить. В дополнение, все активности тут межсерверные (кроме ГвГ, гильдий и аукциона) тоесть вам не избежать на новом сервере встречи с игроками с двух других серверов. Если вас интересует свежая не развитая экономика то издатель и рекомендует пойти на EU2 так как он практически не заселен и там пустой аукцион и нет никакого противостояния гильдий.



    1 Он не нужен

    2 на всех крупных игровых порталах прошли новости о переходе на фтп и релизе в снг

    Не ужели gamefordge думает что много людей придёт в игру на старый сервер?

    Приведу пример судя по себе. Сообщество в котором я состою не особо интересует выход этой игры просто в FTP модель, так как все одного мнения о том что на старые сервера идти будет не интересно. Такого же мнения и люди с других сообществ с которыми я общаюсь.

    Поясните более предметно чем вас не устраивают имеющиеся сервера? Так легче будет ответить на ваш вопрос.

    Ещё планируется система оплаты на F2P? Или будут изменения или поправки и тут?

    Не паникуйте, просто перенесли релиз 2.0 на неделю позже

    Стрим участников русскоязычного комьюнити Swords of Legends Online!

    Завтра 11 февраля активная участница русскоязычного комьюнити Mealvi проведет стрим и по возможности ответит на все ваши вопросы касающиеся игры.

    Также стрим посетит один из основателей крупнейшей гильдии первого европейского сервера!

    Ориентировочное время начала стрима 19:30(МСК)
    https://www.twitch.tv/entomealvi


    Tomorrow, February 11, an active member of the Russian-speaking community Mealvi will stream and, if possible, answer all your questions regarding the game.


    Also, the stream will visit one of the founders of the largest guild of the Eu1 server!


    Estimated start time of the stream 19:30 (Moscow time)

    huorong_happy